Password

Сидишь и подбираешь пароль.
Пытаешься хоть что-то спасти.
На скатерти просыпалась соль,
Но нам её вдаль не унести.
Пожарные очнулись в саду.
А клавишами - Ctrl+Alt+Del
Устроишь революцию ту,
Где телефона аккумулятор сел.

И подзорвутся чьи-то снега.
И смехом раздувались мячи.
Возможно, заедает тоска,
Но клавиши уже не спасти.

Подогрели плов на обед.
Целовали ночь напролёт.
Ты ищешь - не находишь совет.
А потому скорее на взлёт.
Пароль наш не подобран. Ты спишь.
Все мониторы чахнут во тьме.
И вновь кругом становится тишь.
Прорублена дорога к весне.

10:54, 09/09/2003


Рецензии