Суть
В душах сумрачных людей.
В чистой силе гордых магов
Скрыты тысячи идей
Мудрость старца в юной жизни,
Вера в правду и Христа,
Долгий сон пугливой мысли -
Человека суть проста.
Только правда мхом покрыта,
Плесень съела мудреца,
Крест, Христос уже забыты -
Нет в бездействии творца.
Лишь надежды свет струится
В равнодушные сердца.
Счастье в нас самих хранится
От начала до конца.
Свидетельство о публикации №103100601429
Жендосс 08.01.2004 01:57 Заявить о нарушении
Бессонница 11.01.2004 11:51 Заявить о нарушении