Прощаю...

На тысячу "Да" скажу одно "Нет".
Не нравится?Что же, прощай...
Погашу я свечу и включу в кухне свет,
Уходи, не допив вкусный чай..

Уходи недопоняв моих побуждений,
Уходи ничего не поняв.
И не надо сейчас никаких оскорблений,
Просто выйди, обиду сдержав.

Собери свои вещи,аккуратно сложи,
Упакуй их в помяый кулек.
Где лежат твои брюки тихо спроси,
Посмотрев высоко в потолок.

Мимоходом узнай, где твой шарфик лежит,
Что на праздник тебе я связала.
Где свитер твой белый, зимний весит,
Что на Новый Год я дарила.

Ты собрался? Я тебя не держу.
Наоборот я тебя отпускаю.
Иди, я взглядом тебя провожу.
От любви я сейчас отрекаюсь.

Собрался уже? Ну, с богом, иди,
Пусть солнце тебя освещает.
Не задерживайся только в двери,
Я тебя не люблю и прощаю...


Рецензии