Желтые цвет не для пи

(юмор под частушки..

Лепесточек и цветочек-
желтый цвет ****ы?
Нет, не ставьте точек -
нет ей никакой узды…

Поебаться рада будет,
только *** бы встал.
Милый ночи не забудет,
настоящий был аврал.

Как вошел в нее он рядно,
клитор сразу загудел,
Резонансом тел так складно,
от оргазма такта млел.

Лепесточек и цветочек-
порождение любви.
Так давай без заморочек,
сексом род продли….

Хороша твоя ****юля-
Желтенький цветок.
Ты моя навек  красуля,
Наебемся  впрок…


Рецензии