Господам стихистам

Господа стихисты,
айда в трактир, да чтоб народу больше,
тратить стихи на искры
смеха и дебошей!

Айда стихованной гурьбой,
ломать позвоночники сцен
забывших, что есть молодые совсем,
держащие в утробе сердца боль!

Айда редакции брать наобардаж,
хватит годать на ромашках романтики:
"Дашь - не дашь,
а не дашь, так выдергаю бантики..."

Хватит песни плести себе в упоение,
хватит слов славу паганить синтементальностью,
давайте позаботимся о дальности
нужного пения!

Айда в сердца по трапам
да не фокусиками Коперфилда
или бюрократа,
а тем, что сразу видно,

чтобы чувствовались ближайшие лет триста
от удушья пессимизма
каждого слова
заслоны!


Рецензии
Все на сенокос!:)

Олеся Первушина   02.11.2003 17:13     Заявить о нарушении