*** Пой лету заоктябрившему...

…Пой, пой лету заоктябрившему
«Упокой, Господи, его душу!»
Шелести дворовыми вишнями,
Истерику капель по крыше слушай,
Каблуков морзянку на асфальте выбей,
Пой, не останавливайся — прошу очень, —
Стоны лета заоктябрившего выпей…
Что? Не хочешь?..


Рецензии