в спину

Дождь насыпал в рану мышьяка
Мыши выгрызают в сердце дыры
Обескровлен влагой коньяка
Сжал клинок серебряной рапиры

Шлем запрятан, совесть нечиста
Острыми тенями водят ели
Холодеют тонкие уста
За метелью птицы улетели


Рецензии