Я открою тебе свою душу

Я открою тебе свою душу,
Покажу всё внутри без разбора,
Буду сильной...Поверь,я не струшу.
Мне не надо чужого укора.

Было много в моей жизни,
И веселья,и праздных будней.
Только раз нам даёт Всевышний,
Больше этого ,увы,не будет.

Я лелеяла в себе надежду,
Собирала крупинки мечтаний,
Я осталась такой,как и прежде,
Полна сил,вдохновенья,желаний.

Видишь белую полосу в жизни...
Я люблю и поверь мне любима.
Что бы не было потом с нами,
Я любовью той одержима.

Загляни и в другой уголочек,
Это счастье-рождение дочки.
Сколько было бессонных ночек,
душу я белизной покрыла.

Поведу я тебя несмело,
В глыбь души моей поднебесной.
И частичка,что почернела,
Я надеюсь,что будет белой.


Рецензии