Где граница этой сказки

***
Опомнись! Где граница этой сказки
Из кружев и зеркал сорвётся залпом?
И помесь безутешности и ласки
Укроет те пророчества накатом.

Я знаю. Всколыхнут пустые стены
Струну для тех, кто сможет их услышать.
Но жаль мне, что прощаясь виновато,
Я, как и все стараться буду выжить.
1999.


Рецензии