Вольные силы

В минуты вольные, мотивы преобретаешь не хотя.
Необьяснимо жизни силы влекут из дома вдруг тебя.
И постепенно покидая, ты потеряешь свой покой.
Себя уже не ощущая, в окно открытое встаёшь.
Земля, очаг и дети силы тебя лишили здесь судьбы.
И не осиливши рутины душа стремилась всё уйти.
И нет здесь силы и терпения для жизни более простой.
Душа бежит за преступлением и смысл жизни - Непокой


Рецензии