Солнечный мир
Солнышко слышится.
Тучки отхлынули -
Солнышко вынули.
Мягкий и ласковый
Свет разливается,
Радуясь солнышку
Мир улыбается.
Вскинув зеленую
Веточку нежную
Деревце доброе
Птичек приветствует.
Птички на веточке
Уж распеваются,
Выпрямив крылышки
В высь подымаются.
Небо высокое,
Небо лазурное
Мир заключает
В объятия бурные.
Солнышко светлое,
Теплое, доброе.
Небо безбрежное,
Небо высокое.
Травка зеленая,
Чистая, свежая,
Деревце тонкое,
Деревце нежное.
Птички свободные
И голосистые...
Здравствуй, жизнь добрая!
Здравствуй, жизнь чистая!
Свидетельство о публикации №103100601219
Михаил Мальцев 26.10.2003 21:05 Заявить о нарушении
Ольга Калашникова 27.10.2003 12:40 Заявить о нарушении
Михаил Мальцев 30.10.2003 18:00 Заявить о нарушении