крестики голубей в небе наивно-синем

to VooV

крестики голубей в небе наивно-синем
кто-то нарисовал. И след самолета размытый…
прошлой весной я носила другое имя.
Ты не узнаешь об этом – я стала сильной.

Кухонные разговоры  до полшестого,
Чайная грусть в глазах, но мужчины – не плачут,
И потому ты  наивно стараешься снова
Всунуть себя в непривычные рамки «крутого мачо»

Брось.. мы еще роднее, чем были раньше.
Длинные смуглые пальцы и пачка «Кента»..
Грустно, но так случилось – мы стали старше
За слишком
                короткое
                жаркое 
                прошлое лето

Счастье? Да Бог с ним.. все хорошо... и скоро
Весеннее небо прольется дождем на землю..
Ресницы окон раскроет умытый город…
И к солнцу протянет цветочные руки-стебли..

И все пройдет. И наладится. И получится.
Переживется. Построится. И - поверится..
И уж конечно и обязательно – сбудется..
… смотри,
               сколько света
                вокруг 
                растущего
                месяца….


Рецензии
ааааааа
мирка вернулась!!!
стих - класс! нежный... умничка ты :)

Ksena   14.10.2003 01:36     Заявить о нарушении
псибо :))))))))))

Миранда Грей   14.10.2003 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.