Когда идёшь ты по двору
Все парни на тебя глядят -
Гитару в руки я беру,
Ведь я люблю, люблю, люблю, люблю тебя.
Все эти песни ни к чему,
Ты отвечаешь мне, грубя,
Я а не знаю, почему,
Но я люблю, люблю, люблю, люблю тебя.
Ведь ты с другим уже давно,
И пропадаю я, любя,
Но это всё мне всё равно,
Ведь я люблю, люблю, люблю, люблю тебя.
Гитары струны теребя,
Пою: люблю, люблю, люблю, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №103100601193