Потеря

Я сбилась с тропы
Мне тебя не найти
Мы все с тобой
Потеряли в пути.
Мы все разбили
Что было у нас
Мы все упустили
И свет любви наш погас.
Ты меня не вини
Здесь я не при чем
Это злой рок судьбы
Разлучил нас с тобой.
Ты скажи мне зачем
Он так поступил
Неужели он в нас
Не увидел любви.


Рецензии