Прощальное

Я пыталась, я очень старалась
Не порвать эту тонкую нить.
Но нам уже ничего не исправить
И нам уже ничего не спасти.
Мы были с тобою друзьями,
Пили пиво, играли в бильярд,
Но скользкий червь прополз между нами
И луч нашей дружбы угас.
Он пришел из моего подсознанья,
Он коварный и хитрый злодей.
Появлялся всегда между мной и друзьями,
Что-бы вскоре я стала ничьей.
Он живет во мне уже годы,
Много лет его я терплю.
И стоя здесь, я тебе обещаю,
Что скоро его я убью.


Рецензии