Я повешусь на собственных косах,
Распорю попод феньками швы,
Не ответов потом, не вопросов,
Только кладбища серые рвы…
Отниму всё живое у солнца,
Разложусь на любовь и мечты,
И кого потом будут морочить,
И кому будут страшные сны?
Я играла, любила, страдала,
Убивала себя как могла,
Целовалась шутя, колдовала,
Никогда никого не ждала…
Я порезала лезвием джинсы,
Растоптала ботинки. Конец!
Позабыла о собственном сердце,
Не пойдя с тобой под венец,
Я жила не как все, умирая,
Умереть я хочу без души,
Продаю! Покупайте дьяволы!
Я не дорого запрошу…
Skvo
Свидетельство о публикации №103100601181