любовь?
Ты у меня – вторая,
Я у тебя – 46-й…
Я от Любви сгораю,
Ты же, как дров сырой.
Не разгораясь, тлеешь,
Не попадая в такт.
Ноги спокойно бреешь,
С бритвой входя в контакт…
И, приподняв коленки,
Соприкасаясь со мною,
Ты ковыряешь на стенке
Выцветшие обои…
И не вздохнёшь, не ухнешь,
И не застонешь нечаянно…
Ждёшь ты, когда на кухне
Песню засвищет чайник.
Как же тебя назвать мне…
Свидетельство о публикации №103100601180