Карма - 2

В зеркале кто-то с хвостом и с рогами поёт ни о чём.
Пьяная рота смеётся над нами за левым плечом.
Кто-то в погонах и телогрейке дует в свисток.
Смерть эшелоном по узкоколейке ползёт на Восток.

Зеркало – вдребезги, перенимая отчаянный жест.
В мёртвое Небо срывается стая с насиженных мест.
Из-за угла настороженным взглядом смотрит Зима.
Но – не волнуйся, всё будет, как надо…
Сходим с ума…

Осень за нами,
над нами,
под нами…


Рецензии