Какая боль в едином слове Душа на лезвии ножа!

Какая боль в едином слове—
Душа на лезвии ножа!
Но всё же всё же,
Что же гложет,
Кипит в мозгу на брудершафт?

Что это было?
Хмель?
Наркотик?
Любовь ли,
Смерть ли…
Всё равно,
Я не поверила сегодня,
Но всё же отперла окно…

Кто ты такой?
Откуда взялся?
В чём я виновна пред тобой?
Что говорит твой взгляд пьянящий?
Переведи же!
…боже мой…

В  какой я вере растворилась,
тебя с собою завлеча?
Ты дал мне нежность,
Что же больше?
Долги мне нечем возвращать…

Бери что есть:
Душа и тело,
Мечты, иллюзия, талант,
Я не потребую обратно
Пока способна на азарт!


Skvo


Рецензии