Разговор

From L.

Я жду сегодняшний тяжелый разговор,
С тобой
И в этом лунном мраке
Сольются два пятна
и разговор теней,
смягчится лаской тела,
Я жду, пока что жду,
тяжёлый разговор.

Я жду звонка за незакрытой дверью
И пальцев лёгкое нажатье на звонок.
Я жду звонка,
Как ждёт приговорённый,
Нажатья твёрдого убийцы на курок.

Я жду и знаю, что в глазах влюблённых,
Тяжёлый разговор, расплавится слезой.
Я захочу и ты, останешься со мною,
Я попрошу и ты, опять ко мне придешь.

Да, всё в моих руках,
Но разговор тяжёлый,
Стереть не сможет фальшь,
с любимого лица,
Не сможет уберечь, не сможет стать он эхом,
Что б отразить любовь,
В твоих родных глазах.

Тяжёлый разговор…
Что он несёт с собою?
Началом станет он,
Иль принесёт конец…
…Тяжёлый разговор…
любимый бог с тобою,
а я, сейчас уйду,
Не стану ждать звонка…
Skvo


Рецензии