порок
Мысли мои не создадут новой веры.
Речи мои объяснят,но без смысла.
Память моя не хранит в себе числа.
Перст не укажет тебе направленье.
Слух не поможет найти нам спасенье.
Взгляд не откроет в тебе новой силы.
Рука не достанет тебя из могилы.
Ты не увидишь во мне правосудия.
Я всего лишь тень новолуния.
Ты не запомнишь мной данный урок.
Я дьявола грешный ребенок-порок.
Свидетельство о публикации №103100600113