Вплетенные в любовь обмана пряди

Как больно было в истинны момент..
Как страшно понимать, что это правда.
Что прежней силы чувств уж больше нет..
Сошла лавина. Нет пути обратно..

И я с вершины камнем лечу вниз
Во след ревущему потоку земной грязи
И крылья прожигает ядом мысль:
Как прижились в любви обмана пряди...

Загадка  время моего пути
неведомо и место приземления..
Одно лишь знаю точно - не найти
Мне путь к другой вершине - Исцеления....


Рецензии