про иллюзии

                "Подсчитала количество собственных иллюзий,
                разбившихся за последние 2 с половиной месяца.
                5 штук. "
                (продсмотрено в "Дневниках")


режут пятки осколки разбитых иллюзий.
почему они бьются все чаще и чаще?
их прозрачный фарфор не для наших нагрузок?
слишком грубо кантуются? лучше бы в ящик,

в мягкий ворох опилок, в хрустящий пергамент
уложить все, что бьется и нате, смотрите!
только я, как обычно, босыми ногами
по осколкам иллюзий бреду в лабиринте


Рецензии
жить без иллюзий
грустно,
их разбивать
больно,
но чтобы не было
пусто
в душе - будем жить
вольно

В.Стоумов   17.04.2004 12:50     Заявить о нарушении
будэмо, панове.

:)
спасибо

Клер   17.04.2004 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.