from D
Ты не знаешь ещё меня.
От чего же ты прячешь губы,
Может, ты боишься меня?
Что ты плачешь? Страшная маска,
Моего не откроет лица,
Мы с тобою уже не дети,
Нам с тобой не уйти от суда.
Так давай же, ну ну, смелее,
Подходи, не бойся меня,
От тебя я подтекст не скрою:
Я желаю убить тебя!
Только это ещё не значит,
То, что я, сильнее тебя,
Если хочешь—возьми катану,
Попытайся убить меня….
Skvo
Свидетельство о публикации №103100601113