Specially for you

Мы с тобой не похожи. Не наша вина,
Что два мира меж нами проходят равниной,
Ты мне все говоришь, что я слишком нежна,
И для этого мира слишком наивна.
Что пора бы уже перестать мне летать,
На яву надо жить. Как нормальные люди
Иногда о возможном чем-то мечтать,
Лишь о том, что конкретно когда-нибудь будет.

Я смеюсь всем упрекам нелепым твоим,
Ты считаешь себя чуть ли не полубогом:
Иронично-жестоким, правдивым таким,
А меж тем ты несчастлив, несчастлив во многом.
Ты гордишься, что опыт есть у тебя,
И что в жизни не раз ты разочаровался...
Пожалею тебя, и за руку беря
Обнаружу: ребенок в толпе потерялся.


Рецензии
Умничка, не верь никому, продолжай летать дальше, только там есть истина...С улыбкой,

No Angel   15.10.2003 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.