Голод голодных

Мне есть еще чем какать
А значит жизнь идет
Мою младую мякоть
Червь подлый не сожрет

Я есть, была и буду
Все тот же рас****яй
Настырно и повсюду
Как ты ни наезжай

Когда ж настанет кризис
А по-просту ****ец
Природный фотосинтез
Возьму за образец

Не хлебом как известно
Учил кормиться Бог
Одним питаться светом
А вам оно слабо?


Рецензии