Дневник 2003 ооо-ооо-ооо-п-сс
Она недоумевала, почему он не дарил ЕЙ цветы….
Он не рассказывал ей о своем ПРОШЛОМ...
Она не понимала, почему они не строят планы на БУДУЩЕЕ...
Он писал СТИХИ, она не хотела чтобы он их читал ЕЙ...
Он учил ее ГОВОРИТЬ...
Она говорила, но он не мог ее ПОНЯТЬ...
Он уходил в СЕБЯ...
Она возвращала его к СЕБЕ...
Письмами...
Сексом...
Серо-карими глазами, полными надежды, притаившейся в уголках...
***
Которой не суждено было превратиться в крики "Горько" и подвенечное платье...
***
Сказки бывают только тогда, когда мы делаем их ВМЕСТЕ...
Свидетельство о публикации №103100601041