дождь
дождь.
По оконному стеклу
дрожь.
Мне поверить хочется
в ложь.
В то что где-то ты меня
ждешь.
День за днем, ночь за днем
листопад.
И дождя за окном
водопад.
Ну скажи кто из нас
виноват?
Ты знакомая Вам. Ты мне-
брат.
Мы знакомы с тобой
десять лет.
Может хватит надежд,
хватит бед?
Отпусти меня осени
вслед.
А сквозь тучи и дождь-
солнца свет.
Свидетельство о публикации №103100601040