Так умирают мечты

Нет. Больше в мире ничего
Нет.
Воздух. Не умеет он, увы,
Таять.
Свет. Где-то очень далеко
Свет.
Узнает по тонким пальцам
Память.
Звук. Мне теперь болезненн
Звук.
Каждый шорох отдается
Болью.
Стук. Ненавистен мне сердечный
Стук.
Каждый вдох мешает кровь
С солью.
Слезы. Высыхают, не явившись
Слезы.
Плачу и молчу о том,
Что
Умирают, не родившись,
Грезы.
                4 октября 2003


Рецензии