Я знаю...

Я знаю всё о том, о чём не знал я раньше.
О том, о чём сказать словами не могу.
О том, что всех пейзажей в мире краше.
О том, что никогда не видел на яву.

Я знаю всё о тех, кто знал, об этом,
Хоть их узнать не так то и легко
Я из-за этого прискорбным стал поэтом,
Им из-за этого по жизни не везло.*

Я знаю тех, кто думает иначе
Я видел тех, кому всё все равно
Они не верят в то, что души плачут.
У них в душе ещё пока темно

Я знаю то, что Вы больны не мной,
Вы знаете, что я давно как болен вами.
И Вы, и я наказаны судьбой,
Награждены земными чудесами.


____________________
* Из песни про госпожу удачю (х/Ф "Белое солнце пустыни")


Рецензии
А мне понравилось!

Та Кто   30.11.2005 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.