До боли стыдно перед матушкой Россией

До боли стыдно перед матушкой Россией,
За то, что не сумели оправдать
Труды отцов и целых поколений.
За то, что не сумели их понять.
Прошу прощенья у тебя моя Россия,
Прошу прощенья снова и опять…

Эдвард Корн (21.02.02)


Рецензии