Поэтессе Таран Тиночке от поклонника комплименты

Ты любишь фильмы Тарантино,
Хороший вкус твой - налицо,
Рисуешь яркие картины,
И ненавидишь подлецов

А внешность-просто загляденье
Но главное - твоя душа,
Чтобы понять твое виденье
Стихи читал я не спеша.

Здоровый юмор, ироничный,
И тут же чувственность такая
Прими привет же ты  мой личный
Ты, Тина, просто золотая


Насчет судьбы - такая карма,
Твой праздник,значит, впереди,
И помни, Тина, ты - шикарна,
Все остальное - пустяки.


Рецензии
Спасибо, Старух, очень приятно.:)) Заходите еще.

Таран Тиночка   05.10.2003 20:05     Заявить о нарушении
А вот и зайду!

Старух Айзер-Гиль   06.10.2003 10:03   Заявить о нарушении