Не полюбишь

Ни солнце летом, ни снег зимой,
Тебя не заменят рядом со мной.
И дождь по ночам тебя вспоминает,
И сны о тебе,где сердце мечтает.

Ведь ты далеко, тебе не понять,
Как плачет душа,начинает рыдать.
Как ветер листву вдаль унесет,
Любовь моя за тобою пойдет.

Как солнечный луч сквозь тучи проглянет,
И сердце твое наконец-то оттаит.
Ты вспомнишь про то, что где-то у моря,
Девчонка рвется в тоске и от боли.

Тебе будет жаль, но ты не полюбишь,
И сердце свое тисками загубишь.
А мне остается лежать и молчать,
Не видеть тебя... и не дышать.


Рецензии