Улетай
А другой дорожу.
Я бежал за мечтой,
Но - замерз и дрожу.
Ты не сможешь согреть,
Ты - всегда вдалеке.
А вокруг - круговерть,
И - синица в руке.
Бьется сердце ее
Для меня даже в снах.
Это сердце поет
О любви, о мечтах.
Жизнь готова отдать
Та синица за вздох
Мой. И что бы летать
Рядом с нею я мог.
Пусть лишь миг, миг всего
Полетаем вдвоем,
Хватит ей и его.
Ради мига живем...
Ты, как прежде, свети
Где-то там, в небесах,
Вдаль куда-то лети
Наяву как и в снах.
А меня сохранит
Та, кто любит таясь.
Ей сегодня звенит
Песня Песней моя.
Свидетельство о публикации №103100500926
Любая бы девушка позавидовала той, для кого звенит ваша Песня Песней.
И ещё.Очень понравилась идея:
Пусть лишь миг, миг всего
Полетаем вдвоем,
Хватит ей и его.
Ради мига живем...
С симпатией,
Аномаль 20.01.2004 18:25 Заявить о нарушении
Со взаимной симпатией,
БВН
Странник-Бвн 21.01.2004 08:55 Заявить о нарушении