Письмо

Зачем ты исчезаешь,
Я знаю, что страдаешь.
И по ночам в подушку
Плачешь ты одна.

Ты не плачь родная,
Сестричка младшая моя.
Мне поведай, ты же знаешь,
Я волнуюсь за тебя.

Я по пойму твою проблему
И  тебя не осужу.
В жизнь внесу я перемену,
Если хочешь? Помогу.


Тем, кому ты так близка,
Ты пиши, не забывай.
Как от нас ты далека,
Весточку родным подай.


Рецензии