осеннее настроение

листья шуршат под ботинками,
шум автострады все дальше,
небо прозрачное, дикое
без непременной фальши,
дым сигарет цветом пепельным
красит октябрьский вечер,
воздух дыханьем трепетным
нашу напомнил встречу:
с небом, столь же свободным,
с солнцем, зрачки слепящим,
и на губах холодных
твой поцелуй настоящий...
губы сухи, обветрены,
память сжимает оковы,
бьется желанье заветное:
лишь бы увидеться снова!
05.10.03 23:37:32


Рецензии
Мне все это так знакомо...

Танайзер   01.11.2003 17:18     Заявить о нарушении
ты можешь меня понять, как никто другой...

Just Hate   01.11.2003 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.