У братских могил

У братских могил я сижу в тишине
И слушаю песню печальную.
О том, как солдаты погибли на войне,
О том, как их жизни украли.

На братских могилах холодный гранит,
Он в память лежит о победе,
О той, что досталась ценною в жизнь,
О той, что они не узнали.

У братских могил я сижу в тишине,
Имена на граните читаю,
Я вспоминаю о злобной войне,
От которой мы не сбежали. 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/06/02/3450

Души истерзанной нарыв
Болезненен до умопомрачения,
Благослови, о Господи, его прорыв,
Чтоб наступило облегчение.

Ломающая Стереотипы   20.08.2010 18:41     Заявить о нарушении