**в моей любви**

В моей любви, в моём пространстве
Мне не хватает лишь тебя
На все вопросы Он ответит,
Нам рассказав и показав Себя…
Ведь Он - мечта, зовущая к Луне
Поющая под солнцем бурлящая вода,
Творить мы будем на Земле,
Путь будет так, и навсегда.
Я вам об этом говорю!
  Пусть боль уйдет, уснет и грусть
Бесстрашного сам страх боится.
Мы строим мир, мы строим путь
Любовь в котором возродится,
Как яркий свет в пустой темнице
Она зовет нас за собой
Что б жизнью новою напиться,
Что б  будущее обратить Мечтой……


Рецензии