Странные игры

Странная встреча. Вечер и голод.
Лес под снежинками, где-то там город.

Странные танцы – девушка с дамой.
Встреча – решенье сансары с кармой.

Я не рассчитывал вовсе – так и бывает.
Даже цыганка-старуха не нагадает.

Но нежно как, боже! фиалки наверно завяли.
Наши глаза в эти странные сети попали.

Я выпил Её и безумней стал дикого волка.
А Она смеялась – мальчик. И рьяность моя умолкла.

Я захотел волчонком быть в Её руках.
Я захотел лизнуть Её снова, чтобы Она сказала – ах!

Странные игры – прячемся, шепотом шеи щекочим.
Она так и сбежала, отдав мне остаток ночи.

Мы и расстались нежданно, где там прощаться.
Просто часы пропищали – пора вам расстаться.

Вроде бы виделись, что там – часы и минуты.
Только вот губы мои, Её запросили приюта

                2001.11.27.


Рецензии
Нежно... Ностальгия?:)

Night Dancing   03.01.2004 23:22     Заявить о нарушении
скорее просто интересный момент жизни

Крым   04.01.2004 19:39   Заявить о нарушении
скорее просто интересный момент жизни

Крым   04.01.2004 19:39   Заявить о нарушении
скорее просто интересный момент жизни

Крым   04.01.2004 19:40   Заявить о нарушении
во глюк!!!

Крым   04.01.2004 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.