не хочу возвращаться домой

 
Я не хочу возвращаться домой,               
                Мне не к кому возвращаться.               
Там даже в зеркале кто-то другой,               
Там просто страшно остаться.               

Я не хочу приходить в пустоту,
Ужинать не хочу я один,
Видеть во сне мечту-сироту,
Нервов своих собирать серпантин.

Мне не нужны тишина и покой,
Мне не нужны теплота и уют ,
Я просто хочу быть рядом с тобой,
Я просто хочу найти здесь приют.

               2001.


Рецензии
А мне вот очень хочется домой... Только я не знаю, где он - дом... Когда-то он был рядом с... Ты ведь, по-моему, о том же?

Night Dancing   02.01.2004 20:34     Заявить о нарушении