Помню
И тени кругом.
Помню, вставать было лень,
А время неслось бегом.
Ветер срывает пыль,
Дождь заливает зной.
Помню, мы мяли ковыль…
Расстались поздней весной.
Слезы ночного огня,
Зелень чарующих волн.
Ты где-то сегодня одна,
Я помню наш солнечный дом.
Снег засыпает мир,
Лед ваяет узор.
Вот и окончен наш пир
И память хранит твой взор.
Но скоро опять весна –
Солнце растопит кровь
И будет нам не до сна –
Мы вместе окажемся вновь.
Свидетельство о публикации №103100500855