What do you want?
Написать пару строк
О том, что сегодня не смог?
Что тебе надо?
Остаться в строю,
Гудеть с остальными в рою?
Что тебе надо?
Отвлечься от бед,
Истлев пару сот сигарет?
Что тебе надо?
Пуститься в бега,
Уплыть потеряв берега?
Что же ты хочешь,
Куда ты бежишь?
Нет больше мочи,
Что ты молчишь?
Ну же, смелее,
Скажи что-нибудь.
Что тебе надо?
Где он - твой путь?
Бреги злотые на той стороне,
Черти и грешники в чёрной дыре?
Ад или рай средь изорванных туч,
Выбери, смелый, не мучься, не мучь!
Жжеными хлопьями время в лицо,
Горами пепла надежды.
Где же дорога? Всё занесло
Рваною в клочья одеждой.
Бег суматошный из края в конец,
Битые муками мысли,
Рвущий лицо сердобольный венец,
С издёвкой зовущие выси.
Что же мне надо? Выходит, что нет,
Нет в этом мире ответа,
Лишь чёрно- белый и слипшийся бред,
Да в небе полночном комета.
И, словно грешник, заждавшись конца,
Мерит петлю к подбородку.
Я не найдя в оправданье словца,
Рву в пустоту свою глотку.
Свидетельство о публикации №103100500851