Мы не вместе
Пусто…
Небо кровью. Тишина.
Ветер.
Грустно…
Дрожь по коже. Где она?
Мысли, песни,
Жёлтый месяц, быль.
Рядом мы с ней
Тихим снегом плыл ковыль.
Ночь. Безумье
Снов. Обрывки… Ложь…
Слово правды
Режет словно нож!
Свет- любовь-
Бессмертное движенье всех.
Вместе вновь.
Плохой…… и смех.
Где ты? Рядом.
Жар дыханья и…
Утро адом.
Сну конец. Прости…
Небо кровью…Желтый месяц, дрожь…
« Мы не вместе» в душу словно нож.
11.07.99.
Свидетельство о публикации №103100500848
С теплотой, Юлия
Калугина Юлия 13.05.2008 00:27 Заявить о нарушении