Взгляд со стороны
Каждый толкает другого под меч,
Каждый залил смолой себе уши
И с видом мессии толкает речь.
Но правда в том, что каждый брошен,
Правда в том, что и я один.
И каждый гость сегодня непрошен,
Хоть родился вчера, хоть дожил до седин.
Наш безмерный мир оказался замкнут,
Да разбит толпой на десятки луж.
И готовит мастер черную рамку
Для убитых разлукою душ.
5.01.2000.
Свидетельство о публикации №103100500841
Night Dancing 03.01.2004 23:27 Заявить о нарушении