Посвещение сестре

Я зашел в пустоту
И крикнул привет,
Я забыл что тебя,
Давно дома нет.

К твоему отсутствию
Я привычки не знаю,
Я ищу тебя,
В темноте я мечтаю.

Я мечтаю о том,
Что наткнусь на сестру,
Поцелую, увижу, и обниму.
Но сестра далеко.
В темноте я один.
Не найти мне тебя,
И мы оба не спим.

Мы не спим, мы сидим,
Вспоминая друг друга,
И у нас в почтальонах
Холодная вьюга.


Рецензии