Вот она любовь

Русый волос пал на плечи,
Свежий и густой,
Он манил к себе, как вечер
Манит синевой.

Губы алые шептали
Мне слова любви,
Я с тобой в заре янтарной,
В поле рвал цветы.

Щеки пурпуром горели,
И дрожа как лист
Ты ко мне прижалась телом,
Позабыв про стыд.

Ты замерзла, иль от счастья,
Я не знал ответ.
Но с тобой мне так прекрасно,
Вышел я на свет.

Ты как лучик солнца новый.
Осветила жизнь мою.
Я тобой весь околдован.
Сопротивляться не хочу.

Мы ходили до расцвета,
И не нужно слов.
Я в тебя влюбился света,
Вот она любовь.
               
 
 


Рецензии