Желание

От безумной сгорая страсти
Я хочу тебе только сказать,
Мне немного нужно для счастья,
Лишь увидеть тебя и обнять

Поглядеть в твои милые гласки,
Вновь услышать твой голос родной,
На яву, не во сне и не в сказке
Прогуляться под ручку с тобой

О своих рассказать бы чувствах
И послушать, что скажешь в ответ,
Ты поверь, мне не будет грустно,
Если я не услышу- нет.

Если  только бы ты согласилась
Мне любимой женою стать,
Я б подумал, что все мне приснилось,
Я об этом могу лишь мечтать.

Я хочу лишь немного счастья,
Видеть, чувствовать, слышать тебя,
Ежедневно сгорать от страсти
И безумно любить тебя.


Рецензии