Райское место

Мягкие,
               свежие,
                чистые,
                нежные.
Безумные,
                страстные и
                неизвестные.
Птицы – залетные.
Солнце – желанное.
Сочная зелень.
Вода прохладная.
Место желаний.
                Место надежд.
                Райское место.
Где оно есть?


Рецензии