Турция

Остановись. Мой милый рыцарь.
Послушай песню о любви.
О чувствах нежных, нераскрытых.
О том, что ждет нас впереди.


Дороги наши разошлись,
Как в море яхты с кораблями.
Возможно судьбы бы сплелись.
Но смелых не было меж нами.

Ты знал, что я ждала тебя.
Желала взглядов мимолетных.
А ты играл со мной. Шутя
Мне слал амуров окрыленных.

И мне бы первой подойти,
Возможно было б всё иначе!...
Но на пути теперь дожди.
И город мой со мною плачет.
                4.10.03


Рецензии