123ho0

Я знаю, ты не оценишь.
Пока не увидишь во очи
Быть может всё переменится
Но слишком короткие ночи!
И знаешь, нажимая на клавиши
Я боль свою дальше скрываю.
Мне стало казаться даже,
Что я тебя никогда не узнаю.

А боль – это то же влечение,
И знание того – что найдена
Вторая твоя половина,
Но место и время не правильны.
                5*09*03


Рецензии